Рыба в сыре с овощным соусом
Рыба в сыре с овощным соусом


Ингредиенты:
  • Рыбное филе - 500 г.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Твердый сыр - 150 г.
  • Картофель - 2 шт.
  • Помидор - 2 шт.
  • Огурец - 1 шт.
  • Красная луковица - 1 шт.
  • Крахмал - 1 ст.л.
  • Соевый соус - 1 ст.л.
  • Винный уксус - 1 ч.л.
  • Горчица - 0,25 ч.л.
  • Растительное масло - 150 г.
  • Мука.
  • Белый перец.
  • Черный перец.
  • Соль.

Порядок приготовления:

  • Рыбное филе промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Сбрызнуть соевым соусом и винным уксусом, приправить перцем. Оставить мариноваться на 30-40 минут.
  • Сыр натереть на мелкой терке, добавить крахмал, тщательно перемешать.
  • Кусочки рыбного филе обвалять в подсоленной муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в сыре. Обжарить на растительном масле до готовности, по 3-5 минут с каждой стороны. Подавать с овощным салатом.
  • Отварной картофель очистить, нарезать ломтиками. Помидоры нарезать дольками, свежие огурцы - тонкими кружочками, лук нашинковать полукольцами.
  • Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить 50 г растительного масла, смешанного с горчицей.
  • Количество порций: 4.
    Длительность приготовления: 50 мин.





    Рекомендуем: Салат с клубникой и морковью
    Салат с клубникой и морковью
    Ингредиенты:
    • Морковь - 2 шт.
    • Болгарский перец - 0,5 стручка.
    • Листья салата - 1 пучок.
    • Пекинская капуста - 3 листа.
    • Апельсин - 2 шт.
    • Клубника - 1 ст.
    • Винный уксус - 1 ч.л.
    • Йогурт - 0,5 ст.
    • Лимонный сок - 2 ч.л.
    • Сахар.
    • Розовый перец .
    • Соль.

    Порядок приготовления:

  • Морковь нарезать тонкой соломкой или полосками, сбрызнуть винным уксусом, по вкусу приправить солью, сахаром и молотым перцем, слегка помять руками. Оставить мариноваться на 30-40 минут.
  • Листья салата промыть, обсушить, нарезать соломкой.
  • Болгарский перец нарезать полосками. Ягоды перебрать, промыть, обсушить, нарезать дольками. Апельсины очистить от кожицы, белых пленок и косточек, мякоть нарезать дольками.
  • Подготовленные продукты соединить, сбрызнуть лимонным соком, заправить йогуртом. При подаче украсить салат ягодами клубники, веточками мяты.
  • Количество порций: 4.
    Длительность приготовления: 40 мин.

    Самое вкусное

    Посетители