Итальянский суп с фрикадельками
Итальянский суп с фрикадельками


  • Время приготовления: 15 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 6
Быстро, вкусно и полезно для здоровья.


Ингредиенты:
  • 400 мл говяжьего бульона
  • 225 замороженных фрикаделек
  • 280 г замороженной смеси овощей
  • 2 ч.л. итальянской приправы
  • 1 стакан лапши
  • 410 г нарезанных помидоров
  • 2 стакана воды
  • 300 г томатного супа
  • 1 стакан тертого пармезана
Приготовление:
  • 1 Соедините, бульон, помидоры, воду и итальянскую приправу в большой кастрюле.
  • 2 Доведите до кипения. Положите томатный суп, овощи, фрикадельки, лапшу.
  • 3 Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте и варите 10 минут.
  • 4 Посыпьте пармезаном и подавайте.




Рекомендуем: Рецепт шоколадных пирожных
Рецепт шоколадных пирожных

  • Время приготовления: 20 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 24
Пирожные, похожие на торт с шоколадной глазурью.
Ингредиенты:
  • 1 ч.л. ванили
  • 1 стакан воды
  • 4 ст.л. какао-порошка
  • 1 стакан молока
  • 2 стакан муки
  • 1 стакан масла или маргарина
  • 1 стакан растительного масла
  • 1 ч.л. соды
  • 2 стакан сахарного песка
  • 6 стакан сахарной пудры
  • 2 шт яйца
Приготовление:
  • 1 Смажьте и посыпьте мукой форму для рулетов. Разогрейте плиту до 180 градусов
  • 2 Смешайте 1/2 ст.масла, 4ст.какао, растительного масло и воду. Доведите до кипения
  • 3 В то же время смешайте муку и сахар.
  • 4 Когда шоколадная смесь закипит, добавьте ее в муку с сахаром, перемешайте
  • 5 Добавьте 1/2 ст.молока, 1 ч.л. ванили, соду и яйца
  • 6 Перемешайте тесто (оно будет жидким), вылейте в форму. выпекайте 15 мин.
  • 7 За 10 мин начните готовить глазурь.
  • 8 Глазурь: растопите 3/4 ст.масла, 6 ст.л.какао, 1/2 молока, доведите до кипения.
  • 9 Уберите с плиты, добавьте сахарную пудру, добавьте ваниль.
  • 10 Вылейте теплую глазурь поверх горячего торта. Размажьте лопаточкой, остудите. Посыпьте сахарной пудрой

Самое вкусное

Посетители