Баклажаны «Ароматные»
Баклажаны «Ароматные»


Ингредиенты:
• 3 баклажана,
• 1-2 яйца,
• 5 ст. л. панировочных сухарей,
• 1 ст. л. сушеных трав (петрушка, базилик),
• соль.
Приготовление:
Баклажаны нарезаем кружочками. Яйца взбиваем, солим.
Смешиваем панировочные сухари и сушеные травы.
Баклажаны обмакиваем в яйце и обваливаем в панировке.
Жарим на растительном масле с двух сторон.




Рекомендуем: Закусочные рулетики
Закусочные рулетики

Ингредиенты: 2 больших баклажана
100-150 г ветчины
300 г помидоров
150 г моркови
соль
растительное масло

1. Баклажаны нарезать вдоль пластиками толщиной 3-5 мм.
2. Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде.
3. Помидоры мелко нарезать.
4. Морковь натереть на мелкой терке.
5. Обжарить морковь на растительном масле.
6. Добавить помидоры, посолить, слегка обжарить. Остудить.
7. Ветчину нарезать небольшими брусочками.
8. Баклажаны обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
9. Затем их выложить на бумажное полотенце, промокнуть, чтобы убрать излишки жира.
10. На баклажаны выложить немного начинки и брусочек ветчины.

Самое вкусное

Посетители