Маринованные огурцы
Маринованные огурцы



Маринованные огурцы
— простой и быстрый рецепт вкусных, хрустящих огурчиков.  Выпивается даже весь рассол. Приятного аппетита!

Рецепт маринованные огурцы

Приготовить маринованные огурцы

В чистую банку положить укроп, перец горошком, гвоздику, листья смородины (приправы по вашему желанию) и огурцы. Все залить кипятком и дать постоять минут 5-10.Затем воду вылить в кастрюлю, добавить соль, сахар и уксус и вскипятить до растворения сахара и соли.Огурцы залить приготовленным маринадом и закатать стерильными крышками, банки перевернуть и укутать.

Для маринада для маринованные огурцы необходимо

На 3 литровую банку

Соль 100 г
Сахар 100 г
Уксусная эссенция 1 столовая ложка

Вкусные маринованные огурцы готовы!





Рекомендуем: Картофельный салат с грибами
Картофельный салат с грибами

Ингредиенты:
картофель - 300 грамм
маринованные опята - 200 грамм
соленые огурцы - две штуки
растительное масло - три столовых ложки
зеленый лук- по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления:

Картофель помоем, отварим, остудим и почистим. Нарежем картофель и соленые огурцы небольшими кубиками.

Маринованные опята откинем на дуршлаг и нарежем мелкими кусочками. Зеленый лук помоем и мелко нарежем.

В салатнице соединим картофель, маринованные грибы, соленые огурцы и зеленый лук. Посолим, заправим растительным маслом и хорошенько перемешаем.

Картофельный салат с грибами готов!

Рецепт Картофельный салат с грибами подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Самое вкусное

Посетители