Нежное свиное филе
Нежное свиное филе


500г. свиного филе
40г. растительного масла

50г. бекона

600г. стручковой фасоли

275мл. фруктового уксуса

2мал. л. молотого перца

375г. сахарозы

1,5кг томатов

2 зубчика чеснока

1 кусочек имбиря

Приготовление:

1. Порубить имбирь и очищенный чеснок. Томаты очистить, крупно нарезать. Смешать такие ингредиенты имбирь, с ? чайн. ложки соли, чили, сахарозой, зубчиком чеснока, уксусом и немножечко черного перца, доводим до кипения. Тушить около 50 мин.

2. Отварить очишеную фасоль в воде с добавлением соли 20 мин., откинуть на дуршлаг. Кубиками нарезать бекон и обжарить в 20 гр. масла. Соединить с фасолью, приправляя специями.

3. Обжариваем филе со всех сторон 20 мин. в 20 г масла. Выкладываем, перчим, солим. Филе, фасоль и томатное чатни ( приправа) разлаживаем на тарелки перед подачей на стол, посыпь луком-резанцем.

Время приготовления 60 мин. Подаём с отварным картофелем или с лапшой.

Картофель вареный поджаренный

Картофель 150г.

сливочное масло 10г.

зелень петрушки 4г.

Картофель тщательно вымываем, варим в кожуре, очищаем, нарезаем тонкими ломтиками , брусочками или соломкой. Затем нагреваем сковороду до полного нагрева и обжариваем в что бы она приобрела золотой цвет.

Зимой в морозы и снегопады не хочется лишний раз выходить из машины, особенно, если нужно открыть или закрыть гараж. Поэтому гаражные автоматические ворота зимой особенно актуальны. Вы просто нажимаете кнопочку на пульте управления, а ворота сами откроются и закроются.





Рекомендуем: Теплый салат с курицей и стручковой фасолью
Теплый салат с курицей и стручковой фасолью
Сытный, вкусный и лёгкий салат с бальзамической заправкой.

Состав салата:

  • 500 гр стручковой фасоли,
  • 1 красный перец,
  • 1 луковица,
  • 250 гр куриного филе,
  • растительное масло для жарки.

Для заправки:
50 мл горячей воды,
2-3 ст.л. бальзамического уксуса (или 50/50 с соевым соусом),
1 пакетик приправы для салатов с укропом (если нету, то солим, перчим и добавляем сухой укроп).

Рецепт приготовления салата

  • Отварить фасоль в подсолёной воде пару минут, до полуготовности, слить воду.
  • Куриное филе промыть, обсушить и порезать полосками. Обжарить в прогретой сковороде на небольшом количестве растительного масла до готовности.
  • Лук и перец почистить и нарезать полосками. В сковороду от мяса добавить ещё масла и обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам, перемешать и переложить в большую чашку.
  • Готовим соус для салата. В миске взбить венчиком ингредиенты для соуса, попробуйте на соль, её должно быть достаточно, так как овощи и мясо не солёные.
  • Залить салат соусом и хорошо перемешать.
  • Подавать теплым. Приятного аппетита!

    Самое вкусное

    Посетители