Как приготовить суп с фрикадельками
Как приготовить суп с фрикадельками


Всеми любимый суп с фрикадельками готовится очень просто.

Для этого нужно взять следующие ингредиенты:

- болгарский перец – 1;

- вода – 2 стакана;

- вермишель (алфавит) – 450 г;

- индейка – 450 г;

- куриный или овощной бульон – 2 стакана;

- кориандр – 1 ч.л.;

- крупная соль – 1 ч.л.;

- 1 луковица;

- порезанная морковь – 1;

- оливк. масло – 2 ст.л.;

- 1 перец;

- приправа к курице – 1 ст.л.;

- пучок сельдерея;

- суп;

- свежий шпинат – 120 г;

- тмин – 1 ч.л.;

- фрикадельки из индейки;

- хлебный мякиш;

- 1 яйцо.

Готовим строго по инструкции:

1.Есть несколько секретов. Чтобы овощи стали сочными и мягкими, необходимо протушить их слегка, прежде чем добавлять в бульон. Нужно дать им прокарамелизоваться немного.

2.Вермишель желательно готовить отдельно, при этом добавлять ее нужно непосредственно перед подачей супа на стол. Поскольку в вермишели имеется крахмал, не следует бросать ее сразу, иначе суп загустеет.

3.Далее нужно смешать в большой миске все нужные ингредиенты и сделать фрикадельки.

4.Затем на сковороде следует разогреть оливковое масло, положить фрикадельки и жарить их по 2 мин. с каждой из сторон (не следует трогать фрикадельки до появления коричневой корочки, лишь тогда их можно перевернуть). Не стоит бояться, что фрикадельки будут плохо прожарены, поскольку они станут полностью готовыми в самом супе.

5.Далее необходимо нагреть в сковороде масло, положить морковь, болгарский перец, сельдерей и лук.

6.Овощи следует тушить до тех пор, пока они не будут мягкими (примерно две минуты).

7.Все это следует приправить кориандром и тмином, после чего перемешать.

8.Затем необходимо добавить воду и куриный бульон, выложить фрикадельки и дать супу закипеть.

9.После этого следует убавить огонь и оставить томиться еще на 20 минут.

10. Вермишель следует готовить по инструкции на упаковке, после чего слить воду и оставить.

11. После приготовления супа нужно попробовать его и посолить по вкусу, добавить вермишель со шпинатом, протушить в течение двух минут и подавать на стол.





Рекомендуем: Леках
Леках

Ингредиенты:

яйцо – 2 шт.
сода – 0,5 ч. л.
сахар – 0,75 стакана
масло растительное – 3 ст. л.
вода – 0,75 стакана
чай крепкий – 2 стакана
орех – 0,5 стакана
корица – по вкусу
гвоздика – по вкусу
имбирь – по вкусу
орех мускатный – по вкусу
мука – 2,5 стакана
мёд – 160 гр.

Соединить яйцо с сахаром. Перемешать. Добавить соду и масло. В чае соединить корицу, гвоздику, имбирь, мед, измельченные орехи и мускатный орех. Перемешать. Полученный пряный чай добавить в яичную смесь. Добавить муку. Перемешать.
Полученное тесто выложить в форму, смазанную маслом. Выпекать в разогретой духовке в течение 45 минут.

Самое вкусное

Посетители