Салат из свеклы
Салат из свеклы


3 кг. свеклы , 2 кг. перца болгарского. 14 шт. репчатого лука. Свеклу отварить и потереть на крупной терке. Перец на 2-3 мин. в кипяток и порезать соломкой. Лук порезать и протушить на раст. масле. Всё смешать и добавить 200 гр. сахара. 2 ст.л. соли, 200 гр. уксуса, 300 гр. растит. масла. На дно банки душистый перец, лав. лист . Стерилизовать 20 мин. Закатать.

Domashnee-Morozhenoe.ru





Рекомендуем: Мои помидорчики
Мои помидорчики

В 3-х литровую стер. банку уложить помидоры, залить кипятком,стоят минут 5, слить, в банки положить: чеснок (6-8 зубчиков порезанных), 2-3 горошины душистого перца, 15-20 горошинок черного перца, 2-3 листочка лаврового листа, 70-80 г уксуса (9%). Залить кипящим рассолом, закатать, перевернуть банки, накрыть до остывания.
Рассол: 1,5 л воды, 2 ст.л. соли ( с небольшим верхом), 5-6 ст.л. сахара. Точно также можно сделать с травками: укроп, лист смородины, вишни, тургун, лист хрена.

Самое вкусное

Посетители