Хрустящее печенье с кунжутом
![]() Кунжут обжарим при постоянном помешивании до золотистого цвета. Смешаем с сахаром.
Замесим тесто из муки и 0,5 стакана горячей воды. Разрежем его на 12 одинаковых кусочков и раскатаем квадраты толщиной 0,8 см. Обжарим кусочки теста в разогретом до 140 °С масле, вынимать, как только на поверхности появятся пузырьки. Выложимь на сито и дадим маслу стечь. Горячее печенье положим на разделочную доску и посыплем кунжутом с сахаром. Ингредиенты: мука пшеничная - 2 стакана сахар - 3/4 стакана кунжут - 1 стакан масло растительное (фритюр) Рекомендуем: Печенье с тахини ![]()
Ингредиенты:
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|