Жаркое в горшочке
Жаркое в горшочке


Прекрасное блюдо, которое очень подойдет к вашему ужину.
1. Небольшими кусочками нарезаем мясо и быстренько обжариваем его на раскаленной сковороде . Укладываем в горшочки. Мелко нарезаем лук, трем соломкой морковь и обжариваем все вместе.
2. Поджарку выкладываем поверх мяса. Тоненькими колечками нарезаем огурцы и слоем укладываем на морковь с луком. Крупными кубиками нарезаем картофель и раскладываем по горшочкам.
3. Совсем немного добавляем бульона. Заправляем майонезом, посыпаем сыром и запекать в духовке примерно 45-50 минут. Температура должна быть не ниже 190 градусов.
4. После того как вы достали горшочки из духовки, дайте им немного постоять. Подавать к столу следует в горячем виде. Приятного аппетита!
Нам потребуется:
- немного майонеза
- по желанию немного сыра и зелени
- соль, перец, говяжий бульон.
- 500 гр свинного мяса (можно любое другое)
- 2 небольшие морковки
- 3 небольших маринованных огурчика
- 8 небольшие картофелины
- 3 небольшие луковицы




Рекомендуем: Салат наваждение
Салат наваждение

Разделываем сельдь, нарезаем филе сельди на маленькие кусочки.
Очищаем лук и мелко нарезаем.
Картофель очищаем и натираем на крупной терке, добавляем лук и смешиваем с майонезом.
На терке трем вареную свеклу, выдавливаем чеснок, смешиваем с майонезом.
Морковь и сыр нарезаем кубиками и смешиваем с майонезом.
Затем выкладываем салат слоями.
Первым слоем будет картофель, затем лук, сельдь, свекла с чесноком и морковь с сыром.
Приятного аппетита!
Нам потребуется:
3 шт. отварного картофеля
4 зубчика чеснока
майонез
1шт. соленой сельди
1 луковица
зелень для украшения
1 шт. отварной моркови
50 гр. твердого сыра
1 шт. отварной свеклы

Самое вкусное

Посетители