Рецепт - Суп с фрикадельками
Рецепт - Суп с фрикадельками


 

Способ приготовления блюда Суп с фрикадельками :
С картофелем и морковью проводите обычные процедуры — промываете, очищаете, нарезаете.

В закипевшую воду кладете лук, затем добавляете морковку и картофель. Провариваете суп около 10-15 минут.

Займитесь фрикадельками. Мясо пропустите вместе с луком через мясорубку, затем фарш солите, перчите, добавляете яйцо, немного муки и сухарей. Всё перемешиваете.

Лепите шарики. Обжариваете их на сковородке, далее отвариваете фрикадельки в супе. В тарелку наливаете суп и сверху укладываете фрикадели.

Необходимые продукты для приготовления блюда " Суп с фрикадельками ":

- 4-3 картофелины,

- 4 моркови (по дороге у меня две съели — не страшно было сырую давать),

- 1 бооольшая луковица,

- соль, перец, специи

Для фрикаделек:

- около 400 грамм фарша,

- 1 яйцо,

- 1 луковица (маленькая),

- 1 столовая ложка с верхом измельченных сухарей,

- 1 столовая ложка ржаной муки,

- соль, перец

источник





Рекомендуем: Фасолевый суп-пюре с фрикадельками
Фасолевый суп-пюре с фрикадельками

Ингредиенты: 100 гр. фасоли, 2-3 средние картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 1 сладкий перец, немного острого перца, петрушка, паприка, черный молотый перец, мускатный орех, кориандр, куркума, укроп, соль, 100 гр. куриного фарша.
Фасоль замочите на 6-8 часов. После этого времени опустите фасоль в кипящую воду так, чтобы воды было в 3 раза больше, чем фасоли. Варите ее в течении 30 минут. Морковь натрите на крупную терку обжарьте на растительном масле вместе с луком. Картофель нарежьте кубиками. Перец очистите от внутренностей и порежьте кубиками. Добавьте в кипящую фасоль картофель, сладкий и острый перец, обжаренные морковь с луком, немного петрушки, укроп, молотые специи: паприку, кориандр, куркуму, посолите. Оставьте вариться еще 15 минут. Этим временем в куриный фарш добавьте соль и черный молотый перец, мускатный орех, паприку. Перемешайте и сформируйте фрикадельки. Опустите их в отдельную кастрюлю в кипящую воду. Оставьте вариться 10-15 минут. Готовый фасолевый суп измельчите блендером до однородной консистенции, смешайте полученную массу с бульоном, полученным от фрикаделек. Подавать к столу вместе с фрикадельками и зеленью. Получается очень вкусно!

Самое вкусное

Посетители