Суп из баранины
Суп из баранины


Ингредиенты:
3 л воды
500 г бараньей грудинки
6-8 картофелин
2-3 луковицы
1 морковь
1 ст. ложка сливочного масла
1 лавровый лист
зелень петрушки по вкусу
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
Способ приготовления:

Баранью грудку помойте и нарежьте небольшими порционными кусочками. Сложите мясо в кастрюлю, залейте холодной водой и варите до готовности.

Лук и морковь почистите, нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета. После этого переложите в суповую кастрюлю.

За 15-20 минут до окончания варки добавьте в суп нарезанный кубиками картофель и специи.

Готовый суп заправьте измельченной зеленью петрушки и подайте на стол.

Рецепт Суп из баранины подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом





Рекомендуем: Салат «Ермак»
Салат «Ермак»
Ингредиенты:
500 г говяжьей печени
1 луковица
4 моркови
150 г маринованных огурцов
4 яйца
майонез по вкусу
растительное масло для жарки
Способ приготовления:

Печень хорошенько помойте, снимите пленочку и нарежьте порционными кусочками.

После этого печень отварите в слегка подсоленной воде в течении 25 минут.

Готовую печень остудите и натрите на крупную терку.

Лук почистите, помойте и измельчите.

После этого залейте лук рассолом из маринованных огурцов и оставьте на 10 минут. После этого лук процедите через дуршлаг.

Огурцы нарежьте тоненькой соломкой.

Яйца отварите, остудите, почистите и натрите на крупной терке.

Морковь почистите, помойте и натрите на среднюю терку.

После этого спассеруйте морковь на разогретом растительном масле до золотистого цвета.

В глубокой салатнице соедините все ингредиенты, хорошенько перемешайте и заправьте майонезом.

Салат «Ермак» готов!

Рецепт Салат «Ермак» подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Самое вкусное

Посетители