Суп гуляш
Суп гуляш


Ингредиенты:
  • Говядина - 750 г.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Картофель - 4 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика.
  • Болгарский перец - 3 шт.
  • Острый перец - 1 шт.
  • Оливковое масло - 4 ст.л.
  • Томатная паста - 150 мл.
  • Бульон говяжий - 2 л.
  • Вино красная - 2 ст.л.
  • Паприка молотая - 3 ст.л.
  • Соль.

Порядок приготовления:

  • Мясо нарезать кубиками. Овощи вымыть. Лук нарезать колечками, болгарский перец - соломкой, остпый перец и морковь - кружочками, чеснок очистить и измельчить.
  • Масло быстро обжарить на оливковом масле в сотейнике, добавить лук, болгарский перец, морковь и чеснок. Перемешать и жарить еще 5 мин.
  • Переложить в кастрюлю, залить бульоном, добавить вино, томатную пасту, нарезанный кубиками карофиль, посолить, приправить паприкой, варить 30 мин. Перед окончанием приготовления добавить в суп колечки острого перца.
  • Количество порций: 6.
    Длительность приготовления: 60 мин.





    Рекомендуем: Острый суп с сыром и йогуртом
    Острый суп с сыром и йогуртом

    Ингредиенты для острого супа с сыром и йогуртом:


    1 стебель лука-порея

    1 морковь

    1 головка лука

    3 картофелины

    1 болгарский перец

    1 перец-чили

    2 зубчика чеснока

    20 грамм сливочного масла

    2 литра куриного бульона

    100 грамм сыра

    100 миллилитров йогурта

    перец

    соль

    Способ приготовления острого супа с сыром и йогуртом:


    Чеснок и лук мелко шинкуем, морковь натираем на терке. Болгарский и острый перец очищаем от семян и нарезаем ломтиками. Лук-порей мелко шинкуем. Все нарезанные овощи обжариваем на растительном масле. Затем картофель нарезаем кубиками, в кипяченый куриный бульон выкладываем картофель и варим. Потом добавляем все обжаренные овощи и варим до готовности. Через 5 — 10 минут в суп добавить мелко потертый сыр. Все поперчить и посолить. Затем влить йогурт и перемешать. Приятного Вам аппетита!

    Самое вкусное

    Посетители