Паста с говядиной
Паста с говядиной



Паста не просто с говядиной,а с говядиной, маринованной в томатном соке, лимонном соке, чесноке, тмине и паприке. Подавать пасту с  жаренными перцем, луком, сметаной, мясом, перцем чили, томатным соком.

Рецепт паста с говядиной

Приготовить паста с говядиной

Нарезать мясо по диагонали по 0,5 см полосами . Поместить его в пластиковую миску и добавить 1/2 стакана томатного сока, лимонный сок, чеснок, тмин и паприку. Закрыть миску плотно крышкой и поставить мясо мариноваться в холодильник минимум на 4 часа.
Отварить макароны согласно инструкции на упаковке. В то время как они готовятся, удалить мясо из маринада .
Нагреть масло в большой сковороде на сильном огне. Добавить мясо и обжарить в течение 3 минут . Снять мясо со сковороды и держать в тепле. При необходимости добавить больше масла в сковороду и обжарить перец и лук , постоянно помешивая, пока не смягчатся.
Когда паста будет готова, процедить и положить в большую миску. Тщательно перемешать мясо, жареный перец, сметану, перец чили и оставшийся томатный сок. Приправить солью и перцем по вкусу и залить макароны . Подавать сразу же. При желании посыпать сыром.

Продукты для  паста с говядиной 

Паста ( средних размеров)  500 г
Филе говядины  50 г
Томатный сок  1 1/4 чашки
Лимонный сок    1/4 чашки
Чеснок (мелко нарезать)  2 зубчика
Молотый тмин  1 / 2 чайной ложки
Паприка  1/2 чайной ложки
Масло растительное  1 чайная ложка
Зеленый болгарский  перец (нарезать тонкими полосками)  1 шт
Красный болгарский  перец (нарезать тонкими полосками)  1 шт
Красный лук (рубленый тонкими ломтиками)  1 чашка
Сметана  1 стакан
Перец чили (мелко нарезанный)  1 шт
Тертый сыр

Вкусная паста с говядиной готова!





Рекомендуем: Такос с говядиной
Такос с говядиной
Замечательные мексиканские лепешки с сочным мясом и острой пастой... Ингредиенты:
говяжья вырезка - 700 г
соль - 1/2 ч. л.
свежемолотый черный перец - 1 ч. л.
щепотка молотого красного перца
лайм - 1 шт.
слабожгучий перчик чили - 2 стручка
рапсовое (или растительное масло) - 4 ст. л.
мясной бульон - 300 мл
редис - 300 г
кукурузные тортильи - 12 шт.
нарезанный репчатый лук - 1/2 шт.
нарезанные помидоры - 2 шт.
очищенный и порезанный кубиками авокадо - 1 шт.
рубленая кинза - 1 пучок
лимон - 1 шт.
Приготовление:
Мясо вымыть, обсушить и нарезать тонкими полосками. Приправить солью, черным перцем и молотым красным перцем. Полить сверху соком лайма, перемешать, накрыть и поставить в холодильник на 30 мин.
В блендере смешать очищенные от семян перчики чили и редиску в течение 15-20 сек. Разогреть 1 ст. л. масла и готовить в нем полученную острую пасту, часто помешивая, в течение 5 мин. Влить мясной бульон и кипятить на небольшом огне в течение 20-30 мин. до получения густого соуса.
Мясо обжарить в 3 ст. л. разогретого масла в течение 3-5 мин., периодически помешивая. Тортильяс слегка разогреть в микроволновке или духовке. Выложить на каждую немного мяса, сверху положить острую пасту. Посыпать колечками репчатого лука, помидорами, авокадо и кинзой. Украсить дольками лимона и подавать в теплом виде.

Самое вкусное

Посетители