Суп из кролика
Суп из кролика



Диетический суп из кролика, перца, картофеля, лука , моркови , лапши и взбитого яйца . Приятного аппетита!

Рецепт суп из кроликка

Приготовить суп из кролика

Кролика варить в скороварке. Когда все будет готово, процедить бульон и мясо кролика нарезать. Бульон вылить в кастрюлю с нарезанным перцем, картофелем и луком и тертой морковью. Налить немного масла, посолить, добавить лапшу.
Варить до готовности овощей и лапши, наконец, положить мясо и петрушку. Снять с огня и влить взбитое яйцо.

Продукты для суп из кролика

Кролик  1/2 тушки
Картофель  3-4 шт
Зеленый перец  2 шт
Лук  1 шт
Морковь  2 шт
Лапша  1 горсть
Петрушка
Соль
Масло.
Яйца 1 ш

Вкусный суп из кролика готов!





Рекомендуем: Тушенный кролик в духовке в сметане
Тушенный кролик в духовке в сметане

Тушеный кролик в духовке в сметане очень нежное и вкусное мясное блюдо.

Необходимые ингредиенты:

  • тушка кролика
  • 1 л сметаны
  • 150 г лука репчатого
  • 100 г моркови
  • 2-3 зубка чеснока
  • 60 мл растительного масла
  • соль
  • перец  
Способ приготовления

Кролика разделите на порционные куски, хорошо обмойте, удалите белые пленки.

Посолите мясо и обжарьте в растительном масле до золотистой корки.

Лук очистите, нарежьте полукольцами, поджарьте немного. Затем добавьте морковь, натертую на крупной терке, обжарьте.

После этого переместите мясо в казан, досолите и поперчите. Сверху выложите лук с морковью, залейте все сметаной.

Поместите казан в духовку на 30 минут. Запекайте кролика в духовке в сметане при 180 град.

Выдавите чеснок, добавьте 2 ст. л. воды, хорошо размешайте и добавьте к мясу за 5 минут до готовности.

Подайте блюдо на стол с гарниром.

Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители