Коктейль "Вечерний"
Коктейль


Ингредиенты:
  • Сахар - 0,5 ст.л.
  • Кефир - 180 мл.
  • Шоколад - 1 кусочек.
  • Бананы спелые - 1 шт.

Порядок приготовления:

  • Очистить банан, нарезать небольшими кусочками, положить в блендер.
  • Влить охлажденный кефир, добавить сахар.
  • Взбить до увеличения в объеме в 1,5 раза, сразу же перелить в бокал, посыпать сверху тертым шоколадом и подавать.
  • Количество порций: 1.
    Длительность приготовления: 10 мин.





    Рекомендуем: Десерт "девушка под вуалью"
    Десерт
    Ингредиенты:
    • Сливки 30% - 200 мл.
    • Печенье - 300 г.
    • Сахар - 4 ст.л.
    • Яблоки - 1 кг.

    Порядок приготовления:

  • Яблоки очистить от кожицы, нарезать крупными кусочками. Выложить в лоток, посыпать 2 ст.л. сахара, накрыть сверху фольгой, поставить в духовку на 30 минут при температуре 180 - 200 градусов, периодически помешивая. Затем переложить в блендер и взбить.
  • Измельчить печенье в прочном пакете. В высокий бокал положить немного яблочного пюре, сверху немного крошек печенья.
  • Охлажденные сливки взбить с сахаром в пышную массу, поместить в кондитерский мешок и с его помощью распределить на слой печенья. Слои повторять до заполнения бокала.
  • Количество порций: 4.
    Длительность приготовления: 90 мин.

    Самое вкусное

    Посетители