Клинский завод дверей смотри здесь.
Говяжьи ребрышки в кисло-сладком соусе
Говяжьи ребрышки в кисло-сладком соусе


  • Время приготовления: 20 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 4
Приготовить ребрышки можно так, что получится настоящий шедевр кулинарного искусства.


Ингредиенты:
  • 1 стакан белого винного уксуса
  • 1 стакан воды
  • 1 кг говяжьих ребрышек
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 стакан измельченного лука
  • 1 щепотка красного перца
  • 1 стакан кетчупа
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 1 ст.л. соевого соуса
Приготовление:
  • 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 2 Мясо срежьте с костей острым ножом.
  • 3 Смешайте все Ингредиенты:, кроме мяса и оливкового масла.
  • 4 Разогрейте оливковое масло в сковороде, обжарьте мясо до образования золотистой корочки.
  • 5 Переложите мясо в форму для запекания, залейте соусом.
  • 6 Поставьте в духовку на 2 часа.




Рекомендуем: Жаренная моцарелла
Жаренная моцарелла

  • Время приготовления: 2 час
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 4
Свежий сыр Моцарелло в панко, замороженный и поджаренный до корочки. Подавайте с соусом маринара.
Ингредиенты:
  • 1 шт взбитое яйцо
  • 1 стакан панко
  • 1 стакан растительного масла
  • 1 стакан разогретого соуса маринара
  • 200 г сыра Моцарелла маленькими кусочками
  • 1 щепотка соли
  • 1 ч.л. сухих итальянских приправ
Приготовление:
  • 1 Смешайте панко, приправы и соль. Обваляйте Моцарелла в яйце, затем в смеси-панко с двух сторон.
  • 2 Выложите на тарелку. Заморозьте в течение 2 часов
  • 3 Разогрейте масло на сковородке на среднем огне
  • 4 Поджарьте сыр до золотистой корочки (2-3 мин). Подавайте с соусом

Самое вкусное

Посетители