Рецепт - Салат Праздничный
Рецепт - Салат Праздничный


 

Способ приготовления блюда Салат Праздничный :Крабовые палочки нарезаете кубиками.
Вареные кальмары либо кальмары в собственном соку нарезаете небольшой соломкой.
Белок нарезаете также, некрупной соломкой.
Выкладываете банку икры.
Все заправляете майонезом

Довольно вкусный и нежный салат для праздничного стола! Необходимые продукты для приготовления блюда " Салат Праздничный ":

500 грамм кальмаров замороженных или в собственном соку
4 белка
200 грамм крабовых палочек  или крабового мяса
120-140 грамм банка красной икры
Майонез





Рекомендуем: Салат из крабовых палочек с кукурузой и апельсином
Салат из крабовых палочек с кукурузой и апельсином

Ингредиенты:

100 г консервированной кукурузы

100-150 г майонеза

7 крабовых палочек

4 яйца

1 апельсин

1 зубчик чеснока

Приготовление:

Предварительно разморозить крабовые палочки, вкрутую отварить куриные яйца.

Очищенный чеснок порубить мелко ножом, очищенные яйца порезать не крупными кубиками, крабовые палочки нарезать небольшими ломтиками поперек.

От кожуры очистить апельсин, разделить его на дольки, которые необходимо очистить от пленочки и порезать.

Все подготовленные ингредиенты смешать с консервированной кукурузой, заправить майонезом и осторожно перемешать.

Салат из крабовых палочек с кукурузой и апельсином переложить в салатник и подать к столу.

Самое вкусное

Посетители